lundi 26 novembre 2007

Index des recettes Salées



Blanquette de veau à l'ancienne 
Blinis  
Cake du Sud- Ouest (fèves et chorizo)  
Cake tout vert (sans gluten) thé matcha, olives, herbes et noisettes 
Cakes à la Provençale: tomates séchées, olives, anchois  
Espumas de foie gras (au syphon) à la chapelure de pain d'épices
Jambalaya ou Riz Créole  
Laits végétaux à faire soi- même (amande, avoine, soja...)
Lasagnes
Lasagnes à la Courge
les Etapes de Fabrication d'un bon Pain Maison
Louis d’Or à la Vache qui Rit
Macarons au foie gras, confit d'oignons et figues
Macaron au Saumon
Madeleines aux lardons et fromage à raclette
Madeleines salées
Makis saumon, crudités et avocat
Makis Saumon/Ricotta  
Marbré aux 2 tapenades
Marguerite multicolore au Kamut et Levain  
Mayonnaise
Millefeuille de Pomme de Terre, Chèvre et Poivron, Crumble de Pistache à l'huile d'Argan  
Mini- cakes (bien garnis)
Mini Crumpets
Mini Pyramides aux 3 purées de légumes
Mini Tatin de Poivrons grillés
Moules farcies
Moussaka parmentière
Mousse de poisson
Mousseline de Poivron au Chèvre frais 
Muffins au Brocoli
Muffins Courge et Gouda à la farine de maïs  
Muffins Courgette et Pesto
Muffins de Polenta et Maïs
Muffins épicés au lait de coco, poulet, curry, citron...
Muffins épicés Patate douce et Cheddar
MUFFIN MONDAY # 13 "Saveurs du Monde" - Muffins aux Saveurs et Couleurs Italiennes, Farfalles, Sauce Tomate et Mozzarrella
Muffins salés aux olives
Naans
Naans au fromage
Oeuf Cocotte au Salers et Morilles
Oeufs de Caille au plat sur mini Crumpets au Pesto de Pistache
Oeufs marbrés au Thé
Paëlla  
Pain (sans levure de boulangerie)
Pain à la Courge
Pain à l'Epeautre
Pain au Levain et à la farine d'épeautre  
Pain à l'épeautre (au levain d'épeautre)
Le Pain au Levain le plus simple du monde!  
Pain au levain à la farine de Kamut®, 5 céréales et graines en cocotte
Pain au Quinoa cuit à la vapeur
Pain Cocotte
Pain Cocotte à l'épeautre et graines
Pain d'Epices au Confit d'Echalotes et Mousse de Foies de Volailles
Pain pour les paresseux
Pain de mie
Pain de Mie Fantaisie pour Toasts
Pain de Courgettes
Pain de Viande
Pains Express pour Mini  Burgers
Pâte Feuilletée
Soufflés individuels minute (fromage, lardons, tomates séchées et herbes fraîches)
Tatin de Poivrons grillés (portions mini)

13 commentaires:

  1. Tu es très prolifique, avec beaucoup de choses que j'aime, peux tu m'expliquer comment je suis passée à ce point à côté de ton blog ?!

    RépondreSupprimer
  2. Très beau blog que je viens de découvrir. Beaucoup de plats comme je les aime. Je vais en essayer beaucoup je pense :-)°° miam miam
    Merci!

    RépondreSupprimer
  3. un GRAND BRAVO pour ce superbe blog avec des recettes surprenantes très bien présentées et de magifiques photos, j'en ai l'eau à la bouche et je vais de ce pas à mes fourneaux pour tester quelques recettes

    merci!!!

    RépondreSupprimer
  4. Que de belles recettes, de belles photos, ce blog est très raffiné et tout plein d'idées créatives ! Merci, je vais pouvoir utiliser les recettes et m'en inspirer lorsque je serai à court d'idées pour les repas. À très vite !

    RépondreSupprimer
  5. Je vien de découvrire ton blog il est comment dirai je extra magnifique super enfin une perle rare j'adore et bravo !!

    RépondreSupprimer
  6. La fille du boulanger20 janvier, 2013

    Vraiment très beau blog que je vais revenir hanter régulièrement, je pense.

    Félicitations pour toute cette belle et bonne cuisine et aussi pour tout le travail de mise en page.

    Sans oublier le merci pour le partage des recettes.

    A très bientôt.

    La fille du boulanger

    RépondreSupprimer
  7. Super blog, avec des recettes accessibles pour une jeune maman pas forcément douée et en manque de temps... des recettes variées, certaines rapides, qui permettent d'utiliser des restes, économiques, certaines plus chics pour les grandes occasions et pour se faire plaisir. c'est tout ce que je recherche! le petit plus: les recettes écolo (utiliser les fanes de radis dans un flan c'est génial, je n'y aurai jamais pensé!).

    RépondreSupprimer
  8. Bonjour,je viens de parcourir votre blog,j'ai beaucoup aimé.... Et tous ces plats ,vous en avez des recettes !!!!!!! bonne journée la recette que j'ai ne me satisfait pas ,je suis très preneuse !! merci par avance
    j'ais déjà traité un site comme ca http://le-couscous-marocain.com

    RépondreSupprimer
  9. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer
  10. Pourrais-tu nous mettre une recette de fougasse, je n'arrive pas à en trouver une qui me satisfasse et en fait il faut le reconnaître je n'ai confiance qu'en tes recettes.
    Merci Bisous

    RépondreSupprimer
  11. Bonjour
    Il y a longtemps que vous ne nous avez plus offert de recette salée

    RépondreSupprimer
  12. Bonjour,je vous félicite pour votre joli blog,belles présentations de vos recettes et vos commentaires sont agréables à lire, explications claires.Merci
    Heureuse de vous avoir découvert

    RépondreSupprimer

Un bout de quelque chose à dire ???

JE TÂCHE DE RÉPONDRE À TOUT LE MONDE, CEPENDANT, ÇA PEUT PARFOIS ME PRENDRE DU TEMPS.

Les messages publicitaires, les Spams et les bots... seront immédiatement supprimés, alors ne perdez pas votre temps!!

ATTENTION: les questions où les réponses peuvent être trouvées par une simple recherche personnelle de votre part sur internet (ou présentent dans le texte introductif ou la recette en elle-même) ne trouveront plus de réponse de ma part.
Merci de bien lire la recette en entier ainsi que les autres commentaires avant de me poser vos questions, bien souvent les réponses y sont déjà données 😉
Merci de votre compréhension