lundi 21 décembre 2009

Gingerbread Biscuits




Tient... et si pour changer un peu je faisais des petits biscuits sur le thème de Noël...

100 g de beurre
225 g de miel liquide
65 g de sucre blanc
30 g de cassonade
30 g de vergeoise blonde
250 g de farine blanche
250 g de farine de seigle
50 g de farine de sarrasin
2 œufs
1 c à s de cacao amer en poudre
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
1 c à c de cannelle en poudre
1 c à c d'anis en poudre
1 c à c de gingembre en poudre
1 c à c de mélange pour pain d'épices



Faire fondre le beurre au bain- marie. Une fois bien fondu, incorporer le miel. Remuer jusqu’à obtention d’un mélange bien homogène.
Dans un grand saladier, mélanger toutes les poudres. Creuser un puits et verser les oeufs battus en omelette et le mélange beurre/miel. Pétrir longuement pour obtenir une pâte homogène. Ramasser en boule et réserver au frais 1 heure. Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte sur 1 cm d’épaisseur et découper des formes à l'aide d'emportes- pièces.
Cuire 15 à 20 min à 180 °
Laisser refroidir sur une grille.







Je vous souhaite de très Joyeuses Fêtes de fin d'année!

13 commentaires:

  1. Quelle imagination, ils sont tous plus beaux les uns que les autres
    Bonne journée

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  2. Magnifique ! Quel travail ! Bravo !

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  3. ils sont adorables tes biscuits!et surtout à croquer!

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  4. Tes photos sont superbes ! Je crois bien que je n'oserais même pas les manger si j'avais ces gâteaux devant moi !

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  5. Ce sont les plus beaux jamais vus sur un blog, merci, bisous

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  6. C'est vraiment MA-GNI-FIQUE, et ce n'est pas la première fois!....
    Bravo et belle fin d'année.
    Marie Pk.

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  7. Ouah !!!! Ils sont magnifqiques!!
    Sans parler des photos... :D
    Bravo!!!

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  8. je suis admirative de ton travail, tant de beauté, c'est merveilleux, magnifique, un régal déjà pour les yeux !!!! BRAVO !!!

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  9. Superbe il est presque dommage de les manger encore bravo!!
    Hervé

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  10. Très jolis biscuits ! tu devrais participer au jeu que Scarlet Rose propose sur les douceurs de Noël ; tu as toutes tes chances ! je te donne le lien : http://cuisine.addict.over-blog.com/article-concours-douceurs-de-noel-38709795.html
    passe de joyeuses fêtes

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  11. Trop mignons ces petits biscuits.... je t'en piquerais bien quelques uns

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  12. Bonjour,
    très beau blog, j'aime beaucoup ce que tu fais.
    Est ce du glaçage rose sur tes pains d'épices ?
    A bientôt !

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  13. Non, du colorant alimentaire en poudre passé avec un pinceau légèrement humide.

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Un bout de quelque chose à dire ???


ATTENTION: les questions où les réponses peuvent être trouvées par une simple recherche personnelle de votre part sur internet (ou présentent dans le texte introductif ou la recette en elle-même) ne trouveront plus de réponse de ma part.
Merci de votre compréhension


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