tag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post4684024036380006181..comments2024-03-21T12:47:43.842+01:00Comments on J'en reprendrai bien un bout...: Harmonie (entremets Poire, Chocolats & Pistache ou l'harmonie parfaite des saveurs)Pucebleue (Isabelle)http://www.blogger.com/profile/09335075984549355479noreply@blogger.comBlogger33125tag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-38939388629495125072014-05-20T17:11:54.153+02:002014-05-20T17:11:54.153+02:00j'ai realisé cet entremet pour l'anniversa...j'ai realisé cet entremet pour l'anniversaire de mon mari, ce fut un succès total!! juste un peu déçu par le manque de présence du gout pistache (ça doit venir de mes pistaches, pourtant je les ai fait torréfiées) Contente d'avoir réussi ce dessert pas si facile et essayer pour une 1ère fois la pâte à bombe à refaire très vite, merci pour ce très joli blog<br />vivihttps://www.blogger.com/profile/07582980327569042180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-41605642556908732042011-12-20T15:47:25.495+01:002011-12-20T15:47:25.495+01:00non ça n'est pas trop, mais si tu as des doute...non ça n'est pas trop, mais si tu as des doutes, mets en moins, par contre je ne serai garantir le résultat.Pucebleue (Isabelle)https://www.blogger.com/profile/09335075984549355479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-7234925612642828252011-12-20T09:28:55.394+01:002011-12-20T09:28:55.394+01:00Bonjour,
Je te félicite pour toutes tes "oeu...Bonjour,<br /><br />Je te félicite pour toutes tes "oeuvres", c'est aussi sublime qu'appétissant !!! Juste une petite question sur cet entremet que je souhaiterais faire pour les fêtes : la quantité de gélatine n'est elle pas excessive ? Le résultat n'est-il pas trop compact ou de consistance élastique ? Merci d'avance pour ta réponse ! :)<br /><br />BillouAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-82088280908681200812011-09-25T09:56:32.682+02:002011-09-25T09:56:32.682+02:00C'est juste une question d'esthétique.C'est juste une question d'esthétique.Pucebleue (Isabelle)https://www.blogger.com/profile/09335075984549355479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-16981291389604472952011-09-25T08:43:56.282+02:002011-09-25T08:43:56.282+02:00Excusez moi mais j'ai encore une petite questi...Excusez moi mais j'ai encore une petite question:Est il possible de faire le brownie et la crème brulée dans un moule de même dimension car je n'ai que 2 moules un de 24 et un de 26!!S'agit il d'une question de présentation ou de tenue du gâteau?Merci d'avancevaneshttps://www.blogger.com/profile/08991005454136620016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-19822507262388901102011-09-20T12:44:11.477+02:002011-09-20T12:44:11.477+02:00Il en faut dans les 2 préparations (comme je l'...Il en faut dans les 2 préparations (comme je l'écirs, mais j'avoue que ça pourrait être plus clair): 10 g (5 feuilles) dans la mousse au chocolat blanc et 10 aux autres g dans la mousse à la poire.<br />Pour ce qui est de la congélation, tu peux sans problème. Sors le 12 heures avant pour le réserver au frigo et 1 heure avant la dégustation à t° ambiante.Pucebleue (Isabelle)https://www.blogger.com/profile/09335075984549355479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-31177521632450282502011-09-20T10:02:39.123+02:002011-09-20T10:02:39.123+02:00Bonjour, toutes mes félicitations pour toutes ces ...Bonjour, toutes mes félicitations pour toutes ces merveilles que tu nous fais partager!!<br />Je voulais un petit renseignement au sujet de la mousse de poire chocolat blanc, car tu parles de 5 feuilles de gélatine, mais tu en mets à 2 reprises:une première fois dans le chocolat blanc et la crème liquide et une seconde fois dans la purée de poire?Peux tu me dire exactement les quantités de vaneshttps://www.blogger.com/profile/08991005454136620016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-89538822579169212302009-10-31T21:45:37.872+01:002009-10-31T21:45:37.872+01:00Tout simplement splendide !Tout simplement splendide !Philo aux fourneaux - Blog culinairehttps://www.blogger.com/profile/16598660901929886358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-56364024971230078812009-09-19T21:22:11.687+02:002009-09-19T21:22:11.687+02:00Bonjour Calice,
je suis heureuse que tu aies réal...Bonjour Calice, <br />je suis heureuse que tu aies réalisé mon entremets et qu'il t'ai plu!<br />concernant ta question pour la pâte à bombe je te dirai que celle ci permet une meilleure tenue de la mousse et donne également un résultat plus aérien, léger et bien mousseux.<br />j'espère t'avoir mieux renseigné.<br />Bonne soirée <br />IsabellePucebleue (Isabelle)https://www.blogger.com/profile/09335075984549355479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-358690735675096132009-09-19T21:20:51.398+02:002009-09-19T21:20:51.398+02:00Bonjour,
je consulte quotidiennement ton blog cu...Bonjour,<br /> <br />je consulte quotidiennement ton blog culinaire et rêvais depuis longtemps de réaliser ton sublime entremet "Harmonie". Alors après quelques achats d'ustensiles adequates, j'ai décidé de me lancer!! Le résultat n'est pas parfait mais pas si mal pour un début!<br /> <br />Dans ta recette, pour l'entremet au chocolat blanc et poires, tu réalises une &Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-7306749828606808672009-09-19T16:54:31.207+02:002009-09-19T16:54:31.207+02:00Ce gâteau, j'en rêvais... Je l'ai fait! Qu...Ce gâteau, j'en rêvais... Je l'ai fait! Que du plaisir!! L'association poire-pistache est divine, et la crème brulée pistache est tout simplement "waouhhh"!!Calicenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-8855196602501670192009-06-15T18:32:47.317+02:002009-06-15T18:32:47.317+02:00quel magnifique dessert! Y a vraiment rien à rajou...quel magnifique dessert! Y a vraiment rien à rajouter... Je reste en admiration!helene06http://delicesdhelene.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-34274599532167527222009-06-11T18:39:47.770+02:002009-06-11T18:39:47.770+02:00Su-bl-ime!
Une vraie pro!
J'aurais bien aimé y...Su-bl-ime!<br />Une vraie pro!<br />J'aurais bien aimé y gouté...Cookieshttp://1001douceurs.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-26452475504562111662009-05-15T17:31:00.000+02:002009-05-15T17:31:00.000+02:00Fantastique !!!!!
Marie-Pierre
http://amesnuitsbla...Fantastique !!!!!<br />Marie-Pierre<br />http://amesnuitsblanche.canalblog.com/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-29623786388948004312009-05-13T09:49:00.000+02:002009-05-13T09:49:00.000+02:00la présentation du gâteau est très joli.
Ce sont...la présentation du gâteau est très joli. <br /><br />Ce sont que des saveurs qui me plaise, je garde cette recetteféenoménalehttp://cookiesdelice.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-17222531368665858552009-05-12T17:46:00.000+02:002009-05-12T17:46:00.000+02:00bravo ton entremet est magnifique !!!!bravo ton entremet est magnifique !!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12661898146158145554noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-61008692189945650272009-05-11T09:14:00.000+02:002009-05-11T09:14:00.000+02:00Tout à fait sublime ! Bravo pour cet entremet d'un...Tout à fait sublime ! Bravo pour cet entremet d'une grande esthétique et qui doit être pure merveille en bouche !Tiuschahttp://saveurpassion.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-72605339700676905892009-05-10T21:08:00.000+02:002009-05-10T21:08:00.000+02:00je te félicite, je suis fan de ce genre de gateaux...je te félicite, je suis fan de ce genre de gateaux !! et visuellement il est très réussi :-)trinidadhttps://www.blogger.com/profile/05377282455334350873noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-77752215131730612742009-05-08T22:59:00.000+02:002009-05-08T22:59:00.000+02:00Magnifique ! Ce gâteau est magnifique !! Tu es un ...Magnifique ! Ce gâteau est magnifique !! Tu es un vrai chef ! Et les langues de chat autour avec du chocolat et des pistaches, j'adore.<br />C'est tout a fait le genre de gâteau que j'aime. Il ne me resterait plus qu'à goûter.Vérohttp://lemondedemilan.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-75782818418826412432009-05-07T17:36:00.000+02:002009-05-07T17:36:00.000+02:00waouhhh!! c'est magnifique ! mais quel travail!! j...waouhhh!! c'est magnifique ! mais quel travail!! j'y goûterai bien moi!!! miammm!! la pistache j'adoreeeeeperline67noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-66853364228606356222009-05-06T21:44:00.000+02:002009-05-06T21:44:00.000+02:00c'est du boulot ces entremets!en tout cas bravo pa...c'est du boulot ces entremets!en tout cas bravo parce qu'il a l'air tip top!mariehttp://mariejullien5.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-45366648284292719102009-05-06T15:19:00.000+02:002009-05-06T15:19:00.000+02:00il est sublime et certainement divin en bouche !! ...il est sublime et certainement divin en bouche !! dis-moi tu livres en Bretagne ? hihihi !!! Sinon je retiens l'astuce de faire une "miniature" en même temps que le gateau. J'en ai réalisé 3 coup sur coup ces derniers jours et je ne l'ai ai même pas pris en photo puisque je ne pouvais pas en avoir de coupe.croquemiamhttp://croquemiam.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-78067828669849231062009-05-05T19:31:00.000+02:002009-05-05T19:31:00.000+02:00il est simplement splendide... j'en veux bien un a...il est simplement splendide... j'en veux bien un aussi pour mon anniversaire !!mietteservietteshttp://mietteserviette.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-71566684604297024422009-05-05T15:43:00.000+02:002009-05-05T15:43:00.000+02:00magnifique et sûrement délicieuxmagnifique et sûrement délicieuxyzabohttp://leblogdyza.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-6266826812793843752009-05-04T16:04:00.000+02:002009-05-04T16:04:00.000+02:00superbe!!que ce soit pour l'association des saveur...superbe!!que ce soit pour l'association des saveurs ou pour le plaisir des yeux!!bravo et merci!!koukyhttp://cuisinea4mains.wordpress.comnoreply@blogger.com