tag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post5693481553472271326..comments2024-03-21T12:47:43.842+01:00Comments on J'en reprendrai bien un bout...: Pains au Lait ... extra moelleuxPucebleue (Isabelle)http://www.blogger.com/profile/09335075984549355479noreply@blogger.comBlogger56125tag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-73043625254660309572023-02-10T09:39:11.433+01:002023-02-10T09:39:11.433+01:00pas question de faire ma maline mais je donne mon ...pas question de faire ma maline mais je donne mon astuce : le blanc d'oeuf avec l'appareil et le jaune pour la dorure ainsi pas de gâchis ; ce n'est pas très précis mais en fait les petits pains sont très moelleux.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-74296160664682182042021-02-09T10:51:52.640+01:002021-02-09T10:51:52.640+01:00Bonjour,
Vous les laissez décongeler au frais ou ...Bonjour, <br />Vous les laissez décongeler au frais ou à température ambiante SVP ?Karinehttps://www.blogger.com/profile/12573715409926082567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-67039871187102710342020-07-27T02:31:10.624+02:002020-07-27T02:31:10.624+02:00Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09734232936056489011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-90430886024843234132020-07-27T02:30:09.361+02:002020-07-27T02:30:09.361+02:00Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09734232936056489011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-8998493736497323172020-03-26T07:25:33.968+01:002020-03-26T07:25:33.968+01:00Oui c'est possible, il va vous falloir pétrir ...Oui c'est possible, il va vous falloir pétrir longtemps, longtemps... et ça va vous coller aux doigts. Par contre, je ne vous garantie pas que vous obtiendrez le même résultat.Pucebleue (Isabelle)https://www.blogger.com/profile/09335075984549355479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-35333599517756391002020-03-26T07:21:18.696+01:002020-03-26T07:21:18.696+01:00Est ce possible de réaliser cette recette sans rob...Est ce possible de réaliser cette recette sans robot, je n'en ai pas. Le petit pain est il aussi moelleux et aéré ? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-67871886324116656342020-03-14T20:24:47.400+01:002020-03-14T20:24:47.400+01:00Bonjour,
Je viens de faire votre recette. Mon mari...Bonjour,<br />Je viens de faire votre recette. Mon mari et mes 2 enfants ont délivré dessus. Ils sont vraiment hyper moelleux. Un peu trop de sucre pour moi. Merci pour le partageAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18381361140025050568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-75870074846619476482020-02-19T15:20:37.974+01:002020-02-19T15:20:37.974+01:00Bonjour
Je viens de tester votre recette c'est...Bonjour<br />Je viens de tester votre recette c'est un délice! Merci pour le partageAudreynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-33314705853418045852020-01-27T08:14:50.365+01:002020-01-27T08:14:50.365+01:002 jours bien moelleux, après forcément ils sèchent...2 jours bien moelleux, après forcément ils sèchent un peu,<br />Le mieux c'est de les congeler de suite et de les sortir à la demande, ça décongèle rapidement, pour des goûters toujours moelleux 😉Pucebleue (Isabelle)https://www.blogger.com/profile/09335075984549355479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-30933956490593826902020-01-25T11:08:13.253+01:002020-01-25T11:08:13.253+01:00Ça donne vraiment envie d'essayer, est-ce que ...Ça donne vraiment envie d'essayer, est-ce que tu peux préciser combien de temps ils se conservent ensuite ? Je voudrais faire des goûters pour les enfants...Annecéhttps://www.blogger.com/profile/00885358911972848620noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-68360509834926597582019-01-15T00:09:24.760+01:002019-01-15T00:09:24.760+01:00Je termine juste la cuisson des pains au lait. Un ...Je termine juste la cuisson des pains au lait. Un vrai régal, moelleux, vraiment très très bon. En revanche vu que la patp est tret souple les formes son un peu plate. Merci beaucoup pour la recette.<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16400433164651533874noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-73621815859977034052018-04-05T09:22:36.557+02:002018-04-05T09:22:36.557+02:00Bonjour je voudrais savoir si je peux prendre cett...Bonjour je voudrais savoir si je peux prendre cette recette pour faire pain pour hamburger , je vais pas mètre le sucre et je vais rajouter un peut de sel, parce jusqu'à présent j'ai pas trouvé la recette idéal pour pain hamburger , qu'est ce que vous en pensez , merciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-71224605177481269392016-02-28T09:52:54.925+01:002016-02-28T09:52:54.925+01:00Bonjour Puce bleue,
J'ai testé cette recette h...Bonjour Puce bleue,<br />J'ai testé cette recette hier pour le petit déjeuner de ce matin. La seule chose c'est que j'ai rajouté des raisins secs dans la pâte car on adore ça ! Résultat : Délicieux et très moelleux :)<br />Merci pour le partage. Je garde cette recette sous la main !<br />Bon Dimanche.<br />Emma :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-59464693970568094242015-05-28T22:29:07.536+02:002015-05-28T22:29:07.536+02:00j'ai testé cette recette cet après-midi et les...j'ai testé cette recette cet après-midi et les petits pains étaient très bon.J'ai également rencontré le soucis de la pâte qui colle un peu mais cela c'est arrangé avec l'ajout de farine au moment de former les boules de pâtes. Je recommande cette recette.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-7690712033247906652014-10-11T21:03:24.768+02:002014-10-11T21:03:24.768+02:00essayer aujourd'hui, superbe résultat on goute...essayer aujourd'hui, superbe résultat on goutera demain matin, merci pour la recettevivihttps://www.blogger.com/profile/07582980327569042180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-49094585339770529262014-09-01T19:07:21.467+02:002014-09-01T19:07:21.467+02:00Premier essai parfait !! Une tuerie ! Je me lance ...Premier essai parfait !! Une tuerie ! Je me lance dans un 2ème essai, confiante. Tiens si je mettais de la bonne farine bio T65 au lieu de celle de supermarché ? Résultat : pâte liquide :-( à y réfléchir, la farine bio avait l'air plus "humide". Ce sera retour à la T65 basique pour mes prochaines fournées :)Titmanuehttps://www.blogger.com/profile/12966161280079984040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-3623660925221519872014-07-30T14:04:32.392+02:002014-07-30T14:04:32.392+02:00Je viens de les réaliser, j'ai laissé reposer ...Je viens de les réaliser, j'ai laissé reposer la pâte une nuit entière. Je dois encore m'améliorer sur le façonnage mais bon...Question : où puis-je les conserver jusqu'à demain matin ?Karinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-591526978379049872014-05-25T20:22:02.887+02:002014-05-25T20:22:02.887+02:00une recette etraordinaire ! à noter dans les table...une recette etraordinaire ! à noter dans les tablettes et surtout à réaliser sans hésiter pour nos petits déjeuners gourmands <br />merci puce bleue pour toutes ces si belles recettes que je réalise toujours avec un réel succès à chaque fois !<br />je te suis depuis longtemps ... mais je sais pourquoi !<br />merci mille fois <br />si un jour tu t'aventure dans une rédaction d'un livre de coriandre et ciehttp://coriandreetcie.overblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-52039187742738997002014-05-24T19:42:47.391+02:002014-05-24T19:42:47.391+02:00c'est au four puce bleue
merci de cette belle...c'est au four puce bleue <br />merci de cette belle recette qui va me réconforter j'en suis sûrecoriandre et ciehttp://coriandreetcie.overblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-84238225539776255762014-05-19T19:48:42.723+02:002014-05-19T19:48:42.723+02:00Recette testée et approuvée....On s'est bien r...Recette testée et approuvée....On s'est bien régalés !! merci pour cette jolie recette que je viens de publier sur mon blog lilousinehttp://cuisinelilousine.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-12743428179899417812014-05-16T08:39:40.397+02:002014-05-16T08:39:40.397+02:00Un peu collante, c'est à fait normal :)Un peu collante, c'est à fait normal :)Pucebleue (Isabelle)https://www.blogger.com/profile/09335075984549355479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-64877851709783116092014-05-13T17:56:32.661+02:002014-05-13T17:56:32.661+02:00Recette testé et approuvé ! J ai eu un gros doute ...Recette testé et approuvé ! J ai eu un gros doute avec la pâte. Elle était pas liquide mais un peu collante. J ai laisse poser, j ai bien fariné la pâte et le plan de travail. Pas contre j ai laisser la pâte 1h30 voir 2ht mes pains au lait était bien gros miammmm celine<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-10246660183434698962014-05-12T18:45:13.754+02:002014-05-12T18:45:13.754+02:00J'ai demandé à mon ami boulanger s'il avai...J'ai demandé à mon ami boulanger s'il avait une explication.<br />Il m'a confirmé qu'il n'y avait pas d'erreur dans la recette ni le processus.<br />Pour lui, la seule explication viendrait d'un beurre trop mou voir fondu. Il faut donc faire très attention à ne pas avoir un beurre trop mou et surtout pas un beurre fondu. <br />De plus, pour lui la farine 65 est mieux Pucebleue (Isabelle)https://www.blogger.com/profile/09335075984549355479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-78046377148520931372014-05-11T19:56:50.311+02:002014-05-11T19:56:50.311+02:00Merci pour votre réponse en tout cas ! J'ai cu...Merci pour votre réponse en tout cas ! J'ai cuit la pâte dans un moule à cake et cela fait une brioche plutôt acceptable donc ce n'est pas un ratage total ! En tout cas je réessaierai.... <br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-80863734695891368362014-05-11T17:19:58.538+02:002014-05-11T17:19:58.538+02:00Non je n'ai pas d'explication. Je ne compr...Non je n'ai pas d'explication. Je ne comprends pas pourquoi certains y arrivent sans problème et d'autres pas du tout.<br />J'en ai refais cet après-midi même, et j'ai eu aucun problème de texture de pâte, ça reste vraiment mystérieux pour moi...Pucebleue (Isabelle)https://www.blogger.com/profile/09335075984549355479noreply@blogger.com