tag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post6989251386210925106..comments2024-03-21T12:47:43.842+01:00Comments on J'en reprendrai bien un bout...: Compote de RhubarbePucebleue (Isabelle)http://www.blogger.com/profile/09335075984549355479noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-83552696403857318972008-06-25T19:07:00.000+02:002008-06-25T19:07:00.000+02:00Et moi ça fait déjà bien longtemps que je prends u...Et moi ça fait déjà bien longtemps que je prends un plaisir fou à me balader sur ton blog qui fait largement parti de mes favoris!<BR/>Pour la compote sans sucre, rien n'empêche d'en rajouter par la suite, comme ça chacun peu l'apprécier en fonction de ses goûts! Après, si c'est juste pour une question de conservation, aucun problème puisqu'elle ne dure jamais plus de 24 heures!Pucebleue (Isabelle)https://www.blogger.com/profile/09335075984549355479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-32715484528864748992008-06-25T11:28:00.000+02:002008-06-25T11:28:00.000+02:00Moi aussi j'adore l'acidité de la rhubarbe mais je...Moi aussi j'adore l'acidité de la rhubarbe mais je ne pense pas qu'il soit raisonnable de la compoter sans sucres du tout sauf si comme là, tu compenses avec un autre fruit. Pour les réfractaires, je pense que la rhubarbe rouge est plus attractive, c'est pourquoi je préfère l'utiliser ou la cuire avec une poignée de groseilles (ou de framboises) pour lui donner cette couleur. Mais c'est vraiment Sandra Le Petrinhttps://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.com