tag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post7656002152003912427..comments2024-03-21T12:47:43.842+01:00Comments on J'en reprendrai bien un bout...: Capucine - 2èmePucebleue (Isabelle)http://www.blogger.com/profile/09335075984549355479noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-24164538021770546302019-01-13T07:36:17.035+01:002019-01-13T07:36:17.035+01:00Enorme MERCI pour avoir prit le temps de me laisse...Enorme MERCI pour avoir prit le temps de me laisser ce petit mot, je suis RAVIE que cette bûche ai été une réussite et que tout le monde l'ai appréciée :)<br />PS: la recette du pain d'épices version "gros" est dans l'index des recettes sucrées 😉Pucebleue (Isabelle)https://www.blogger.com/profile/09335075984549355479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-32854844350880196512019-01-12T08:13:06.689+01:002019-01-12T08:13:06.689+01:00Je visite régulièrement ton blog et malheureusemen...Je visite régulièrement ton blog et malheureusement je ne prends jamais le temps de laisser un commentaire :-( Mais après avoir testé cette bûche je me suis dit qu'il était évident que je devais t'en laisser un parce que cette recette est une vraie réussite !! Un mariage de saveurs au top, nous avons a-do-ré !! Mes invités du 25 décembre se sont régalés alors j'ai refait cette bûche (Christellenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-18964752509706477022019-01-09T08:11:37.521+01:002019-01-09T08:11:37.521+01:00Bonjour, J'ai essayé beaucoup de vos recettes,...Bonjour, J'ai essayé beaucoup de vos recettes, quel plaisir de les réaliser. Merci du fond du coeur pour votre grande générosité. Bonne continuation .kobanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-19437077360967123722018-12-10T22:30:18.939+01:002018-12-10T22:30:18.939+01:00Très belle bûche avec de jolies saveurs bien origi...Très belle bûche avec de jolies saveurs bien originales, j'adore<br />Je me l'a met de côté pour l'année prochaine ��<br />Belle soirée biseGourmandisesdelohttp://gourmandisesdelo.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-33707000713138970822018-12-10T09:17:55.958+01:002018-12-10T09:17:55.958+01:00Je pense que ça peut le faire, la texture est asse...Je pense que ça peut le faire, la texture est assez similaire, et tu conservera le côté aigrelet.<br />C'est une bûche légère et peut sucrée qui convient bien pour clore un repas qui a été riche, mais si le déjeuné prévu reste light, je serais toi, je ferais Pirouette sans hésiter, certes plus lourd, riche et sucré, mais c'est une vraie folie gustative, ça éclate vraiment les papilles!!Pucebleue (Isabelle)https://www.blogger.com/profile/09335075984549355479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-74517105265064483322018-12-09T08:21:37.110+01:002018-12-09T08:21:37.110+01:00Hello Isabelle,
pfff impossible pour moi de choisi...Hello Isabelle,<br />pfff impossible pour moi de choisir entre tes trois dernières créations pour le repas d'anniversaire de ma maman semaine prochaine entre la capucine, la pirouette et la magic autumn... mais comment va-t-on faire ?!?! Si jamais je pars sur celle-ci est-ce que tu penses que remplacer le mascarpone par du philadelphia (qui traîne dans mon frigo et qui en a marre de finir à Yannhttps://www.blogger.com/profile/05270168158034514754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-25154244011239414022018-12-09T06:39:17.090+01:002018-12-09T06:39:17.090+01:00Pourquoi pas, mais c'est vrai que du coup, le ...Pourquoi pas, mais c'est vrai que du coup, le résultat final sera davantage sucré et qu'il manquera ce côté acidulé/aigrelet à mon sens essentiel dans l'équilibre global si vous supprimez le crémeux yaourt.Pucebleue (Isabelle)https://www.blogger.com/profile/09335075984549355479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-55488229024486908252018-12-05T14:54:30.199+01:002018-12-05T14:54:30.199+01:00Quel savoir-faire indéniable pour créer ce mariage...Quel savoir-faire indéniable pour créer ce mariage de saveurs, cette bûche est réellement magnifique, tant visuellement que gustativement.<br />Belle journée !Vivianehttps://quoiquonmange.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-79242302006968550442018-12-05T13:59:36.272+01:002018-12-05T13:59:36.272+01:00Pour ma part la deuxième version est beaucoup plus...Pour ma part la deuxième version est beaucoup plus élégante, mais quoi que tu nous proposes tout est si parfait que nous ne pouvons que nous extasier.<br /><br />Bravo l'artiste et gros bisousMariehttps://www.blogger.com/profile/12346538913350980218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-22547508229288911432018-12-05T12:56:42.638+01:002018-12-05T12:56:42.638+01:00Que dire rien tout est parfait. Votre famille à bi...Que dire rien tout est parfait. Votre famille à bien de la chance de gouter à vos créations les unes plus belles que les autres.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-13573733610690420122018-12-05T11:49:12.867+01:002018-12-05T11:49:12.867+01:00Magnifique !
J'adore la châtaigne, alors deux ...Magnifique !<br />J'adore la châtaigne, alors deux fois dans la même bûche c'est Top...<br />Et l'originalité de la bûche hum que d'ingéniosité !<br />Et bien à la maison, nous allons adoré ton dessert.<br />Félicitations et Merci pour le partageBoshahttps://www.blogger.com/profile/09197647762747475967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-87633430595833892482018-12-05T10:45:06.105+01:002018-12-05T10:45:06.105+01:00Bravo et encore Bravo. Cette mousse de potimarron ...Bravo et encore Bravo. Cette mousse de potimarron me plait beaucoup, est-ce qu'un insert à la châtaigne pourrait aller avec la même base biscuitée. Merci. jackie cuisinehttps://www.blogger.com/profile/09804858532326974115noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-27044400269448460032018-12-05T08:30:49.133+01:002018-12-05T08:30:49.133+01:00Vous le ramenez à t° au bain-marie jusqu'à 40°...Vous le ramenez à t° au bain-marie jusqu'à 40° puis laissez baisser à 35° pour glacer les bûches congelées.Pucebleue (Isabelle)https://www.blogger.com/profile/09335075984549355479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-82137239070941579462018-12-05T08:05:43.174+01:002018-12-05T08:05:43.174+01:00Bonjour
Je suis toujours très admirative de votre ...Bonjour<br />Je suis toujours très admirative de votre travail. J'essaye de me débrouiller mais j'avoue que je suis loin d'être à votre niveau en matière de décoration. Une petite question : il est indiqué que l'on peut congeler le glaçage. Quelle est la procédure pour s'en servir une fois congelé ? J'ai 4 bûches à glacer le matin de noël et ça me faciliterait beaucoup la Nathalienoreply@blogger.com