tag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post7789916192649728384..comments2024-03-21T12:47:43.842+01:00Comments on J'en reprendrai bien un bout...: Macarons parisiensPucebleue (Isabelle)http://www.blogger.com/profile/09335075984549355479noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-54255778290293112342017-12-13T08:27:37.271+01:002017-12-13T08:27:37.271+01:00Une bonne soixantaine de coques :)Une bonne soixantaine de coques :)Pucebleue (Isabelle)https://www.blogger.com/profile/09335075984549355479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-86428740325241980832017-11-18T14:21:15.601+01:002017-11-18T14:21:15.601+01:00Bonjour Isabelle,
Merci pour toutes ces recettes !...Bonjour Isabelle,<br />Merci pour toutes ces recettes ! J'ai plusieurs fois fait ton royal chocolat (avec quelques ratés au niveau de la mousse...) mais toujours un délice ! Pour Noël, j'aimerai le refaire mais cette fois-ci ajouter les decorations que tu y mets. Et donc le macaron Praliné & Feuillantine :-)<br />Petite question concernant ta recette de macaron: combien de macarons Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-52829947071935053712011-10-17T12:06:06.141+02:002011-10-17T12:06:06.141+02:00Je te remercie! Je vais essayer avec et sans, puis...Je te remercie! Je vais essayer avec et sans, puisque tu dis que ce n'est pas flagrant, et que mon côté curieux reprend le dessus....Ils sont vraiment identiques à ceux que je vois chez les pros, en tout cas! (Moi à chaque fois que j'ai essayé, ça n'a ressemblé à rien ^^)Lucrésienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-61310855106438907532011-10-16T11:14:45.711+02:002011-10-16T11:14:45.711+02:003 plaques superposées l'unes sur l'autres ...3 plaques superposées l'unes sur l'autres et pas les unes au dessus des autres. c'est censé permettre un meilleur développement de la colerette, mais honnêtement ça n'est pas flagrant!Pucebleue (Isabelle)https://www.blogger.com/profile/09335075984549355479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-22257683761034356412011-10-16T08:03:43.764+02:002011-10-16T08:03:43.764+02:00Super sympas tes macarons! J'avais déja essayé...Super sympas tes macarons! J'avais déja essayé une recette sur un autre site, le résultat était visuellement pas convaincant mais au gout ça allait. Quand tu dis "Superposer 3 plaques à pâtisserie", c'est juste mettre 3 plaques de four les unes sur les autres (ou a différentes hauteurs dans le four)? C'est histoire que le dessous/intérieur des macarons ne durcisse pas trop?<Lucrésienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-81517455587283681662008-06-10T17:35:00.000+02:002008-06-10T17:35:00.000+02:00Eventuellement l'encre de seiche, le safran... Je ...Eventuellement l'encre de seiche, le safran... Je n'en vois pas d'autre pour le moment mais je suis sûre qu'en y réfléchissant un peu mieux je trouverai d'autres idées.<BR/>PucebleuePucebleue (Isabelle)https://www.blogger.com/profile/09335075984549355479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-30579182207728229702008-06-10T13:57:00.000+02:002008-06-10T13:57:00.000+02:00très jolis, avez vous des idées pour d'autre color...très jolis, avez vous des idées pour d'autre colorants naturels, je connais betterave ou curcuma; merciAnonymousnoreply@blogger.com