tag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post8847230947411872515..comments2024-03-21T12:47:43.842+01:00Comments on J'en reprendrai bien un bout...: L' Eventail au ChocolatPucebleue (Isabelle)http://www.blogger.com/profile/09335075984549355479noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-51555276889367924922013-11-29T16:50:35.720+01:002013-11-29T16:50:35.720+01:00mmmmmmh cà a l'air trop bon! il faudra que j&#...mmmmmmh cà a l'air trop bon! il faudra que j'essaie cà!<br /><br />http://pipette1110.blogspot.beMissRedCookshttps://www.blogger.com/profile/14593441811644721576noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-2883650071428064822013-11-11T15:34:06.869+01:002013-11-11T15:34:06.869+01:00Miam ! Il donne envie d'y goûter ! Avec un the...Miam ! Il donne envie d'y goûter ! Avec un the il serait parfait !andara violette https://www.blogger.com/profile/02284621829508606139noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-63697385132431230572013-11-07T21:58:53.447+01:002013-11-07T21:58:53.447+01:00Le gateau parfait pour une chocolate addict comme ...Le gateau parfait pour une chocolate addict comme moi. Bravo il est magnifique.Charlinettehttp://www.kamaa-the.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-70771533915563407522013-11-05T13:07:32.050+01:002013-11-05T13:07:32.050+01:00WAOUH....deux recettes Lyonnaises à la suite....VI...WAOUH....deux recettes Lyonnaises à la suite....VIVE LYON ET SA CUISINEAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-19998038363693620772013-11-04T21:51:57.461+01:002013-11-04T21:51:57.461+01:00Pas seul bon aussi une merveille pour les yeux.
Bi...Pas seul bon aussi une merveille pour les yeux.<br />Bisous.http://tintacirera.blogspot.com/https://www.blogger.com/profile/04946272938157962258noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-63752751100423983842013-11-03T19:10:13.881+01:002013-11-03T19:10:13.881+01:00Magnifique, moi qui aime le 90% noir là quel desse...Magnifique, moi qui aime le 90% noir là quel dessert. Belle soirée et grand merci.jackiehttp://jackie-cuisine.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-56357143290568845632013-11-03T18:21:50.294+01:002013-11-03T18:21:50.294+01:00Absolument superbe! Félicitations!....je suis une...Absolument superbe! Félicitations!....je suis une grande amatrice de chocolat noir corsé, ce dessert me plait donc beaucoup.<br />Bien qu'il n'ait pas la forme d'une bûche, je l'imagine bien sur ma table de Noel!<br />Merci pour ton beau blog et tes belles recettes!DANhttps://www.blogger.com/profile/03481973992404820900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-7963719006682372542013-11-03T18:03:50.258+01:002013-11-03T18:03:50.258+01:00Une réalisation magnifique!Une réalisation magnifique!samiahttp://lacuisinedesam-sam.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-63152662979209679932013-11-03T17:18:06.210+01:002013-11-03T17:18:06.210+01:00Waw, quelle belle gourmandise!Waw, quelle belle gourmandise!LeeYaahttp://delicesjeunesse.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-49422760878560866802013-11-03T14:54:07.900+01:002013-11-03T14:54:07.900+01:00Je n'ai pas de four à chaleur tournante, donc ...Je n'ai pas de four à chaleur tournante, donc pour ma part c'est chaleur statique.Pucebleue (Isabelle)https://www.blogger.com/profile/09335075984549355479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-13242348001601216522013-11-03T14:50:34.152+01:002013-11-03T14:50:34.152+01:00Miam..... la madeleine de Proust de ma fille ( pet...Miam..... la madeleine de Proust de ma fille ( petite douceur réalisée par notre pâtisserie fétiche). Je vais donc m'empresser de réaliser ce gâteau et souhaiterais une précision : 180°- chaleur tournante, la T° du four pour cuire la dacquoise??? <br />MERCI pour toutes ces belles réalisations!<br />NICNICnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-61536109443980258052013-11-03T12:36:51.227+01:002013-11-03T12:36:51.227+01:00waouuuuuuuuuuuuuh la tuerie!!!waouuuuuuuuuuuuuh la tuerie!!!afaurorehttp://matmatchocolativores.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-32495121471857955592013-11-03T11:06:16.103+01:002013-11-03T11:06:16.103+01:00Bonjour,
Je suis un grand passionné de cuisine et ...Bonjour,<br />Je suis un grand passionné de cuisine et j’apprécie beaucoup l’authenticité de vos recettes : bonne continuation !<br />Je travaille en librairie, à Gibert Joseph Paris, et nous avons le plaisir de recevoir en dédicace les auteurs de la revue « 180°C » le jeudi 14 novembre à partir de 17h30 : rencontre-dégustation autour de la cuisine de saison !<br />En espérant vous y retrouver à Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-90691966900339622452013-11-03T11:06:14.175+01:002013-11-03T11:06:14.175+01:00Quelle superbe réalisation ! Chapeau.
bises
ChrysQuelle superbe réalisation ! Chapeau.<br />bises<br />ChrysChrystelhttp://christelle56.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-86489244047071091682013-11-03T09:28:54.681+01:002013-11-03T09:28:54.681+01:00Michel, si tu lis bien mon texte introductif, je d...Michel, si tu lis bien mon texte introductif, je dis qu'une fois coupées en quatre, les parts rappellent la forme d'un éventail. ça n'est donc pas le gâteau en entier qui ressemble à un éventail...Pucebleue (Isabelle)https://www.blogger.com/profile/09335075984549355479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-26175125244466676832013-11-03T09:17:42.464+01:002013-11-03T09:17:42.464+01:00Les amateurs de chocolat devraient se régaler...mo...Les amateurs de chocolat devraient se régaler...moi de même ! recette intéressante à restructurer en bûche ? !!bonnemamanhttps://www.blogger.com/profile/04307291300203597545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-33993751872200133372013-11-03T08:48:38.747+01:002013-11-03T08:48:38.747+01:00Personnellement, j'ai noté entre autres que :
...Personnellement, j'ai noté entre autres que :<br />La dacquoise est à base de noisettes<br />Le japonais est à base de noisettes également, mais moins sucré<br />Le succès est à base d'amandes (création Lenôtre, je crois)<br />Le progrès est à base de moitié amandes et moitié noisettes<br />Il est bien vrai que l'on ne trouve nulle part des recettes bien distinctes, précises et Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-12266171679154685312013-11-03T07:56:06.002+01:002013-11-03T07:56:06.002+01:00Très belle réalisation, comme toujours et une déco...Très belle réalisation, comme toujours et une découverte bien agréable pour nous.<br />L'introduction est remarquable et riche d'informations.<br />Par contre, je ne vois pas la relation entre le mot "éventail" et la forme de dôme que tu nous présente. <br />MICHEL31Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-92057319450992563542013-11-02T18:54:10.339+01:002013-11-02T18:54:10.339+01:00Très belle découverte! Ta recette a l'air vrai...Très belle découverte! Ta recette a l'air vraiment gourmande et tes photos sont toujours aussi belles! Merci!Les délices à Bellehttp://lesdelicesabelle.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-69199982412322435132013-11-02T18:53:33.829+01:002013-11-02T18:53:33.829+01:00C'est vrai que la couche de ganache est très &...C'est vrai que la couche de ganache est très "généreuse" mais cela ne devrait pas me déranger !Sylvie rOndslesmacarOnshttps://www.blogger.com/profile/05921913538361835811noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-4661291905296236672013-11-02T18:40:32.374+01:002013-11-02T18:40:32.374+01:00Mais à quoi ça ressemble de la dacquoise? Je n'...Mais à quoi ça ressemble de la dacquoise? Je n'en ai jamais mangé mais j'ai remarqué que tu en faisais quand même régulièrement dans tes recettes alors ça me donne envie d'essayer! :)<br />Très jolie pâtisserie. Bisette!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-42800611541816949332013-11-02T18:16:50.743+01:002013-11-02T18:16:50.743+01:00ça m'a l'air vraiment délicieux! Tes photo...ça m'a l'air vraiment délicieux! Tes photos sont toujours aussi belles.<br />Quel plaisir de me balader sur ton blog.laetitialilyhttp://lecoinrepas.canalblog.comnoreply@blogger.com