tag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post903669802561332801..comments2024-03-21T12:47:43.842+01:00Comments on J'en reprendrai bien un bout...: Charlotte 3 Chocolats....Pucebleue (Isabelle)http://www.blogger.com/profile/09335075984549355479noreply@blogger.comBlogger31125tag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-1553725135681756932021-04-10T20:54:35.558+02:002021-04-10T20:54:35.558+02:00merci Pucebleue je recommencerai votre recette ca...merci Pucebleue je recommencerai votre recette car vos gâteaux sont super Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06663733467461021207noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-90013068289530475992021-04-05T05:09:25.198+02:002021-04-05T05:09:25.198+02:00Des mousses qui contiennent des jaunes d'oeufs...Des mousses qui contiennent des jaunes d'oeufs crus ne se conservent pas plus d'une semaine maximum au congélateur !Pucebleue (Isabelle)https://www.blogger.com/profile/09335075984549355479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-44451739033288114342021-04-04T22:08:16.477+02:002021-04-04T22:08:16.477+02:00bonjour j ai fait votre recette au mois de novemb...bonjour j ai fait votre recette au mois de novembre je l ai congelé il devait servir pour le mois de janvier pour un anniversaire sauf que en fonction des évenements du covid l anniversaire se fera en juin 6 mois de congélation es ce que cela pose un problème merci pour votre réponseAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06663733467461021207noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-23519925083290189762019-03-31T09:43:11.545+02:002019-03-31T09:43:11.545+02:00Bonjour
Je vais tester votre recette. Petites ques...Bonjour<br />Je vais tester votre recette. Petites questions pratiques : le jus fruits de la passion existe tout prêt?<br />Pour les mousses vous utiliser des blancs en neige pourquoi ne pas utiliser une crème montée comme pour celle au chocolat blanc, quelle différence? Merci beaucoup pour votre partage, je viens de découvrir votre site en cherchant une recette de pâques. Je panse que je vais y Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10488618193694311539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-43141284634703194952018-01-10T13:39:46.714+01:002018-01-10T13:39:46.714+01:00Ok.
J'ai un pb avec ma mousse au chocolat noir...Ok.<br />J'ai un pb avec ma mousse au chocolat noir qui rempli principalement le vide autour et il reste une fine couche sur le dessus.<br />Cest déséquilibré avec l'épaisseur des 2 autres couches ☹️<br />Du coup je me demandais si ça venait de cette histoire de diamètre différents entre recette et photo...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11604899221515325816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-9138136540749540452018-01-10T07:41:21.498+01:002018-01-10T07:41:21.498+01:00Effectivement, quand j'ai fait ce dessert, je ...Effectivement, quand j'ai fait ce dessert, je n'ai utilisé qu'un seul diamètre pour tout, 18 cm, hors à la découpe, je n'ai pas trouvé ça joli, j'ai donc préféré rédiger la recette en donnant les bonnes infos pour avoir un résultat plus esthétique à la découpe :)Pucebleue (Isabelle)https://www.blogger.com/profile/09335075984549355479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-39330977679841592112018-01-09T22:39:47.759+01:002018-01-09T22:39:47.759+01:00Bonjour
J'ai une petite question. Il est indiq...Bonjour<br />J'ai une petite question. Il est indiqué un disque de 16 pour la dacquoise et le craquant et un cercle de 18 pour le montage<br />Ca suppose donc qu'a la manière d'un entremet la mousse chocolat noire va remplir les cotés.<br />Or sur la photo de coupe on voit le biscuit sur les bords.<br />Y a t il quelquchose que je n'ai pas saisi ? <br />Merci d'avance :o)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11604899221515325816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-75344588906239118812017-10-15T10:48:11.848+02:002017-10-15T10:48:11.848+02:00Bien relire le début de la recette, je le dis :)
...Bien relire le début de la recette, je le dis :)<br /><br />"A FAIRE AU MOINS LA VEILLE DE LA DÉGUSTATION<br />(peut se faire jusqu'à une semaine à l'avance, bien conservée dans une boîte fermée hermétiquement - une fois glacée, ne se conserve pas au congélateur mais au réfrigérateur pour ne pas ternir le glaçage)"Pucebleue (Isabelle)https://www.blogger.com/profile/09335075984549355479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-37920276627249667832017-10-13T21:28:01.062+02:002017-10-13T21:28:01.062+02:00Bonsoir. Est-ce que je peux faire le gateau une se...Bonsoir. Est-ce que je peux faire le gateau une semaine avant en le laissant au congélateur et faire le glacage du dessus le jour même ? Merci à vous.Brigittehttps://www.blogger.com/profile/14964397953822372690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-73637849116649710002016-02-10T10:45:22.309+01:002016-02-10T10:45:22.309+01:00N'étant pas une grande fan de chocolat ... ce ...N'étant pas une grande fan de chocolat ... ce gâteau est très bon <br />Merci Magalinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-16635233103152471282015-10-04T18:06:52.143+02:002015-10-04T18:06:52.143+02:00Diamètre 28 et faites un x 2Diamètre 28 et faites un x 2Pucebleue (Isabelle)https://www.blogger.com/profile/09335075984549355479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-91524978577802073642015-09-30T20:29:17.649+02:002015-09-30T20:29:17.649+02:00Bonsoir,
Je voudrai faire votre gateau 3 chocolats...Bonsoir,<br />Je voudrai faire votre gateau 3 chocolats pour mon pot de départ à mon travail la semaine prochaine, nous serons 14 personnes. Quels proportions et cercle je dois utiliser à votre avis ? Merci beaucoup à vous et bonne soirée.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-46457416077154665172015-04-06T11:08:16.971+02:002015-04-06T11:08:16.971+02:00recette réalisée pour Pâques . Le verdict : parfai...recette réalisée pour Pâques . Le verdict : parfaite !! A suivre à la lettre ....même le glaçage chocolat ! Bravo !Bérangèrenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-43355572866270276942014-06-19T21:01:22.751+02:002014-06-19T21:01:22.751+02:00Je réalise votre gâteau demain, il me fait trop en...Je réalise votre gâteau demain, il me fait trop envie! Par contre j'ai un doute, j'ai un cercle 24cm et un 15 cm, je ne sais pas lequel utiliser, j'ai peur que dans le 24, les préparations soient un peu juste... Merci pour toutes vos belles recettes, je passe au moins un fois par semaine!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00967940363338965796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-42200436492791567622014-06-01T08:35:15.552+02:002014-06-01T08:35:15.552+02:00Vous n'avez pas dû mélanger assez délicatement...Vous n'avez pas dû mélanger assez délicatement votre préparation avec les blancs, ce qui les a fait légèrement retombés et qui a donc diminué le volume de mousse. Parce que au final, avec ces proportions, on obtient 3 mousses de taille identique.Pucebleue (Isabelle)https://www.blogger.com/profile/09335075984549355479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-13316448110730439412014-06-01T08:12:24.766+02:002014-06-01T08:12:24.766+02:00Bonjour,
Merci pour votre magnifique blog. Les pho...Bonjour,<br />Merci pour votre magnifique blog. Les photos sont dignes d'une vrai professionnelle avec de très belle mise en scène.<br />Je n'avais pas encore mis de commentaire même si j'ai déjà testé votre recette signature. Tout simplement à tomber!!!<br />Concernant cette charlotte, elle sera dévorée cette après-midi. La proportion de mousse chocolat noir et lait me semble au Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09725596549968111668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-29861024161064350692014-05-10T00:43:46.140+02:002014-05-10T00:43:46.140+02:00Bonsoir
Delicieuse recette et une j adore la combi...Bonsoir<br />Delicieuse recette et une j adore la combinaison chocolat au lait et fruits de la passion. C est tres fin, tout en subtilite. Pour la mousse vanille je nai mis que 200g de crem fraiche et c etait bien. Pour les biscuits cuilleres, les mieux etaient fades et mous. Peut etre pas assez cuits... Je ne sais pas du coupil faut que je retetente..Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-78682385993667540532014-05-09T09:50:23.888+02:002014-05-09T09:50:23.888+02:00Bonjour, J'ai fait votre charlotte 3 chocolats...Bonjour, J'ai fait votre charlotte 3 chocolats et je n'ai eu que des compliments. Cependant j'avais un peu trop de mousse chocolat blanc et chocolat au lait ... mais ce n'est qu'un détail. Pour les biscuits cuillères je les aient ratés donc j'en ai acheté - peut être y-a-t-il un tour de main particulier que je n'ai pas -. Je suis vraiment contente d'être abonnée à Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-59144497490341148572014-04-23T10:50:44.314+02:002014-04-23T10:50:44.314+02:00Une tentation gourmande pour faire un jour avec du...Une tentation gourmande pour faire un jour avec du temps, cependant je crois que je vais acheter les biscuits!<br />bisous.http://tintacirera.blogspot.com/https://www.blogger.com/profile/04946272938157962258noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-39151924843080318462014-04-23T09:42:08.840+02:002014-04-23T09:42:08.840+02:00Elle est magnifique, je prends note et je teste ta...Elle est magnifique, je prends note et je teste ta recette très vite! Merci!Adeline Mhttp://www.leblogacidule.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-7577119348483989162014-04-22T19:29:29.184+02:002014-04-22T19:29:29.184+02:00Quelle merveille cette charlotte!! Comme toutes le...Quelle merveille cette charlotte!! Comme toutes les jolies réalisations de ce blog!! Bonne soirée Nathaliehttp://cestnathaliequicuisine.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-53834394144648480682014-04-22T18:55:18.011+02:002014-04-22T18:55:18.011+02:00Sublime aussi ! En fait, je ne saurais vraiment di...Sublime aussi ! En fait, je ne saurais vraiment dire lequel de tes desserts de Pâques je préfère... C'est vrai que le chocolat en a l'honneur chez moi aussi pour cette fête, on peut difficilement faire sans mais ton feesia est tellement tentant aussi...<br />Deux desserts merveilleux ma belle <3Juliettehttp://atablejuliette.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-34834691279388639712014-04-22T18:52:18.730+02:002014-04-22T18:52:18.730+02:00J'adore ton comm Lydoue !!! (et non je ne suis...J'adore ton comm Lydoue !!! (et non je ne suis pas moqueuse mais je vois qu'il n'y a pas que moi que ça exaspère ;-) )Juliettehttp://atablejuliette.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-73356161697144814332014-04-22T11:22:20.898+02:002014-04-22T11:22:20.898+02:00Ca donne envie !!!! vraiment superbe !!!! CélineCa donne envie !!!! vraiment superbe !!!! CélineAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-54788887847758043962014-04-22T11:06:53.858+02:002014-04-22T11:06:53.858+02:00Une merveille de précision , , cette charlotte , n...Une merveille de précision , , cette charlotte , nous donne l'eau à la bouche , je garde cette recette ,tout près ( sans les oeufs ) , car pâques est fini !!*<br /> Merci et BRAVO ;<br />Bises du Var Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14855892129872837386noreply@blogger.com