tag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post7080912915247266524..comments2024-03-21T12:47:43.842+01:00Comments on J'en reprendrai bien un bout...: VahinĂ©Pucebleue (Isabelle)http://www.blogger.com/profile/09335075984549355479noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-70594392362878078892020-01-02T18:07:27.389+01:002020-01-02T18:07:27.389+01:00Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisse...Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un petit message đ<br />Heureuse qu'il ai plu ! Pucebleue (Isabelle)https://www.blogger.com/profile/09335075984549355479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-16236801470550684892020-01-02T18:00:37.553+01:002020-01-02T18:00:37.553+01:00Juste une tuerie cette recette. Je lâai rĂ©alisĂ©e d...Juste une tuerie cette recette. Je lâai rĂ©alisĂ©e dans un moule Ă bĂ»che. J.ai doublĂ© la quantitĂ© de lâinsert passion que jâai fait avec de la gĂ©latine et rajoutĂ© une cuillĂšre Ă soupe de sucre glacĂ© dans la mousse aux fruits rouges pour l'aciditĂ©. CâĂ©tait Vraiment au top. Merci đđCĂ©linehttps://www.blogger.com/profile/09872384929204144961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-20960233743280046942017-03-21T13:48:31.551+01:002017-03-21T13:48:31.551+01:00Ok
Merci pour les précisions..:)
Ok <br />Merci pour les prĂ©cisions..:)<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11081860029688180112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-10817253365175388302017-03-13T07:50:45.534+01:002017-03-13T07:50:45.534+01:00Je n'ai pas d'enfant et je ne connais pas ...Je n'ai pas d'enfant et je ne connais pas trop leur goĂ»ts, mais j'avoue que personnellement je ne prendrais pas le risque si je devais le faire pour un petit bout si jeune. AprĂšs, c'est votre fille, j'imagine que vous savez ce qu'elle aime et n'aime pas, alors Ă vous de juger :)<br />Un dĂŽme de 16 cm de diamĂštre ira trĂšs bien, augmentez peut-ĂȘtre lĂ©gĂšrement les Pucebleue (Isabelle)https://www.blogger.com/profile/09335075984549355479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-42744959807327945792017-02-27T14:04:27.846+01:002017-02-27T14:04:27.846+01:00Bonjour Isabelle,
Je suis une grande fan de votre ...Bonjour Isabelle,<br />Je suis une grande fan de votre blog, je le visite depuis quatre ans mais je n'ai jamais eu le courage de me lancer dans une recette.<br />Mais ça câĂ©tait avant car aujourd'hui je me suis dĂ©cidĂ©e et je vais faire le vahinĂ© :D pour l'anniversaire de ma fille de 4 ans.<br />du coup j'ai quelques questions: <br />- Pensez vous que les parfums du gĂąteau vont Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11081860029688180112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-29410962403830777132017-01-30T18:27:20.287+01:002017-01-30T18:27:20.287+01:00Pas de diffĂ©rence, c'est la mĂȘme chose đPas de diffĂ©rence, c'est la mĂȘme chose đPucebleue (Isabelle)https://www.blogger.com/profile/09335075984549355479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-2430177058875284492017-01-16T11:48:57.533+01:002017-01-16T11:48:57.533+01:00Bonjour Isabelle,
Ă©tant lyonnais j'ai fait le ...Bonjour Isabelle,<br />Ă©tant lyonnais j'ai fait le stock de purĂ©e de fruits chez Gdet... et je me demandais (comme vous utilisez souvent du jus de fruits dans vos recettes) si je pouvais remplacer le jus de passion par de la purĂ©e de passion?!<br />En fait je ne vois pas trop la diffĂ©rence ?<br />Merci en tout cas pour vos recettes encore et toujours extraordinaires.Yannhttps://www.blogger.com/profile/05270168158034514754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-82028579253945524272016-12-27T12:35:16.218+01:002016-12-27T12:35:16.218+01:00Excellent seul le croustillant Ă©tait trĂšs friable ...Excellent seul le croustillant Ă©tait trĂšs friable je ne sais pourquoi? Je suis dĂ©solĂ©e je n'avais point reçu de notification concernant votre question sur le crĂ©meux : oui je fais tout mes crĂ©meux avec la gelatine qu'ils soient aux fruits, au caramel ou autre et je prĂ©fĂšre nettement. Grace Ă vos recettes mes invitĂ©s ont Ă©tĂ© comblĂ©s, merci beaucoup. Je vous souhaite de belles fĂȘtes de fin cerisenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-68271002096425025632016-12-09T18:31:50.620+01:002016-12-09T18:31:50.620+01:00Vous avez dĂ©jĂ testĂ© le crĂ©meux de cette maniĂšre? ...Vous avez dĂ©jĂ testĂ© le crĂ©meux de cette maniĂšre? Avez-vous eu un bon rĂ©sultat??<br />Merci beaucoup pour vos retour :)<br />Pucebleue (Isabelle)https://www.blogger.com/profile/09335075984549355479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-76052937690894909552016-12-09T17:44:44.190+01:002016-12-09T17:44:44.190+01:00j'ai rĂ©alisĂ© cet entremets sous forme de buche...j'ai rĂ©alisĂ© cet entremets sous forme de buche Ă adaptant les quantitĂ©s Ă mon moule seule petites diffĂ©rences dans le crĂ©meux passion j'ai remplacĂ© la maizĂ©na par 0.7 gr de gĂ©latine et je n'ai mis par contre que 18 gr de beurre . Pour le croustillant j'ai suivi vos conseils et j'ai remplacĂ© la quantitĂ© de roudor par des gavottes. J'ai rajoutĂ© une c a soupe de sucre glace cerisehttps://www.blogger.com/profile/06309232598141907077noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-56027096040266440202016-12-03T16:59:56.729+01:002016-12-03T16:59:56.729+01:00Tout dĂ©pend de la taille de votre moule Ă bĂ»che......Tout dĂ©pend de la taille de votre moule Ă bĂ»che...<br />Pucebleue (Isabelle)https://www.blogger.com/profile/09335075984549355479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-71017662758534550462016-12-01T18:27:46.845+01:002016-12-01T18:27:46.845+01:00Quelle magnifique entremet ! Cette annĂ©e je me lan...Quelle magnifique entremet ! Cette annĂ©e je me lance dans la rĂ©alisation de 3 bĂ»ches: La Bell-HĂ©lĂšne, la Bretonne... et pourquoi pas cette recette adaptĂ©e en bĂ»che ? Je suppose que cela ne pose pas de soucis, pensez-vous que les quantitĂ© correspondraient pour en faire une bĂ»che ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-57886726171905248512016-11-28T11:50:14.198+01:002016-11-28T11:50:14.198+01:00Merci pour votre rĂ©ponse rapide, je m'y mets c...Merci pour votre rĂ©ponse rapide, je m'y mets cet aprĂšs-midi !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-17185572405712630052016-11-28T09:15:39.395+01:002016-11-28T09:15:39.395+01:00Le jus n'est pas rĂ©utilisĂ© tel quel mais trava...Le jus n'est pas rĂ©utilisĂ© tel quel mais travaillĂ© et de plus il est portĂ© Ă Ă©bullition (100°). C'est comme pour les fruits rouges, ils sont chauffĂ©s.Pucebleue (Isabelle)https://www.blogger.com/profile/09335075984549355479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-48886180915708680622016-11-28T09:08:22.194+01:002016-11-28T09:08:22.194+01:00Bonjour,
Une petite question, cela ne pose pas de...Bonjour,<br /><br />Une petite question, cela ne pose pas de problÚme d'utiliser du jus de passion déjà congelé pour re-congeler ensuite l'entremets ? J'ai du jus de passion dans mon congélateur et j'hésitais à m'en servir pour un entremets. Merci pour vos recettes toujours magnifiques ! J'ai testé la semaine derniÚre l'entremets au spéculoos et c'était excellent !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-26408039281407802212016-11-26T22:00:01.551+01:002016-11-26T22:00:01.551+01:00MERCIIII pour ces précisions! MIAM..... yapuka!
MERCIIII pour ces précisions! MIAM..... yapuka!<br /><br />NICnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-54641376726445574152016-11-26T20:19:44.401+01:002016-11-26T20:19:44.401+01:00Il est trÚs joli cet entremets. Je crois que j'...Il est trÚs joli cet entremets. Je crois que j'ai une idée similaire concernant le glaçage rouge et ce moule en habit de Noël. J'ai hùte de voir le résultat et les saveurs que tu vas mettre dans ta recette, car je suis toujours bluffée par tes réalisations. Tu es une source d'inspiration pour moi. Merci beaucoup pour tes partages. Bon Week-end.Karine Cuisinehttps://www.blogger.com/profile/07538355254764424948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-10675569554381907152016-11-25T17:18:31.802+01:002016-11-25T17:18:31.802+01:00Ton commentaire m'a mis la larme à l'oeil,...Ton commentaire m'a mis la larme à l'oeil, j'en suis toute chamboulée :)<br />Mille mercis de tant de gentillesses!!Pucebleue (Isabelle)https://www.blogger.com/profile/09335075984549355479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-37325936012914344162016-11-25T17:17:46.046+01:002016-11-25T17:17:46.046+01:00Je suis toujours bluffée par toutes vos réalisatio...Je suis toujours bluffée par toutes vos réalisations. Je suis toujours votre blog avec grand plaisir. ChristianeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-23245298939961886022016-11-25T14:44:52.338+01:002016-11-25T14:44:52.338+01:00Tes entremets sont toujours aussi beaux !!! Quel b...Tes entremets sont toujours aussi beaux !!! Quel beau travail !<br />Et je crois que je vais me laisser tenter par celui-ci dont nous aimons beaucoup les parfums à la maison.<br />Bon aprÚs-midi.Magaliehttp://1234fillesauxfourneaux.overblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-18370920285494957452016-11-25T13:51:17.812+01:002016-11-25T13:51:17.812+01:00450 g et oui il y avait des groseilles, cassis, mû...450 g et oui il y avait des groseilles, cassis, mûres, framboises, cerises et myrtilles.Pucebleue (Isabelle)https://www.blogger.com/profile/09335075984549355479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-26069327988283676862016-11-25T13:21:42.021+01:002016-11-25T13:21:42.021+01:00Comme d' hab.... WAHOU..... mais j'avoua c...Comme d' hab.... WAHOU..... mais j'avoua cette fois OSER me lancer!! alors, Isa, juste une précision quelle quantité de fruits rouges a été utilisée???? j'utiliserai mes fruits rouges du jardin ...( le mélange comprenait il des groseilles?) MERCI pour l'info, MERCI pour titiller nos papilles mais aussi nos PUPILLES . C'est digne d'un pro! BON WE NIC NICnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-12666197720740243142016-11-25T10:49:41.408+01:002016-11-25T10:49:41.408+01:00Toujours aussi exceptionnel ton travail...
Je ne ...Toujours aussi exceptionnel ton travail... <br />Je ne prends pas le temps de commenter à chaque fois mais c'est toujours avec impatience que je clique sur le lien de ton blog dÚs un mail de publication reçu. <br />Encore bravo pour ce sens de l'esthétique et de la création pure que tu as et qui est vraiment un don donné à peu.<br />Continue, tu es une source d'inspiration et d'Sybilhttps://www.blogger.com/profile/12931916990354254234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5719778390497482750.post-51289153571077259082016-11-25T09:35:53.635+01:002016-11-25T09:35:53.635+01:00J'en prendrai bien un bout ......
BisesJ'en prendrai bien un bout ......<br />Biseslatabledeclara.over-blog.comhttps://www.blogger.com/profile/08288754794124104792noreply@blogger.com