jeudi 9 octobre 2008

Brochettes aux oeufs de caille




Dès que je les ai vu chez Valérie j'ai tout de suite su qu'il fallait que j'essaye rien que pour le raffinement de la présentation.



Je les ai servies à l'apéritif pour le repas d'anniversaire de ma mère. Esthétiquement très jolies, mais gustativement sans grand intérêt... l'oeuf de caille cuit dur n'est pas très savoureux et se révèle assez fade: dommage! heureusement, les petits oeufs de lumps rélèvent un peu tout ça.




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Un bout de quelque chose à dire ???

EN CETTE PÉRIODE DE FIN D'ANNÉE, JE REÇOIS ÉNORMÉMENT DE MAILS, JE TACHE DE RÉPONDRE A TOUT LE MONDE, CEPENDANT, COMPTER UN DÉLAIS D'AU MINIMUM 72 HEURES AVANT TRAITEMENT DE VOS DEMANDES.

ATTENTION: les questions où les réponses peuvent être trouvées par une simple recherche personnelle de votre part sur internet (ou présentent dans le texte introductif ou la recette en elle-même) ne trouveront plus de réponse de ma part.
Merci de bien lire la recette en entier avant de me poser vos questions, bien souvent les réponses y sont clairement écrites :)
Merci de votre compréhension

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